Успешное выступление ансамбля "Родник" на праздновании Дня Риги.

С 14 по 15 августа прошел очередной День города. Множество разнообразных представлений и ярмарок было подготовлено для рижан и гостей нашей столицы. Уже традиционным стал песенный марафон на сцене Origo, в котором участвовал женский вокальный ансамбль  «Родник» Русского Общества в Латвии.

Девиз концерта «Песенные мосты- от сердца к сердцу» как нельзя лучше раскрыл содержание мероприятия. В течение семичасового концерта выступали вокальные, инструментальные, танцевальные коллективы национальных обществ Риги.
Ансамбль «Родник» представил программу из народных и популярных русских песен, вовлекая слушателей в совместное пение и  пляски. Аудитория с радостью подключилась к выступлению. Русские  песни нашли горячий отклик в сердцах слушателей.

FMS

Воин

Трибуна

Латвия: политическая педофилия с геополитическим оттенком. Александр Малнач (29.10.2017., портал Ритм Евразии)
далее

В помощь вступающим в Русское Общество.
далее

Человек гражданского общества. (Наталия Лебедева, газета "Сегодня", 12.10.2017.)
далее

Татьяна Фаворская: Без русских школ русская община Латвии будет деградировать. (Александр Малнач, портал Baltnews, 12.10.2017.)
далее

За детей неграждан отомстят всем русским детям Латвии. (Александр Малнач, портал Ритм Евразии, 06.10.2017.)
далее

Украина учится у Латвии борьбе с образованием на русском языке (Дмитрий Ермолаев, портал ru.sputniknewslv , 13.09.2017.)
далее

Татьяна Фаворская: «Большинство уехавших учиться в Россию, в Латвию не возвращаются». (Андрей Солопенко, RuBaltic.ru , 01.09.2017.)
далее

В вуз или ПТУ: шансы русских школьников на бесплатное высшее. (Sputnik, Андрей Солопенко, 21.08.2017.)
далее

Русский союз Латвии: правительство Кучинскиса возобновило войну против русских Латвии. (BaltNews.lv, 11.08.2017.)
далее

«Русская вошь» Шноре: русофобы в Латвии действуют под прикрытием спецслужб. (Александр МАЛНАЧ, портал «Ритм Евразии», 12.07.2017)
далее