Успешное выступление ансамбля "Родник" на праздновании Дня Риги.

С 14 по 15 августа прошел очередной День города. Множество разнообразных представлений и ярмарок было подготовлено для рижан и гостей нашей столицы. Уже традиционным стал песенный марафон на сцене Origo, в котором участвовал женский вокальный ансамбль  «Родник» Русского Общества в Латвии.

Девиз концерта «Песенные мосты- от сердца к сердцу» как нельзя лучше раскрыл содержание мероприятия. В течение семичасового концерта выступали вокальные, инструментальные, танцевальные коллективы национальных обществ Риги.
Ансамбль «Родник» представил программу из народных и популярных русских песен, вовлекая слушателей в совместное пение и  пляски. Аудитория с радостью подключилась к выступлению. Русские  песни нашли горячий отклик в сердцах слушателей.

FMS

Воин

Трибуна

Чем российское образование привлекает выпускников латвийских школ. (Александр Гурин, портал BaltNews, 10.12.2018.)
далее

Операция "Ликвидация", или почему я не советую молодежи учиться на педагога. (Александр Гурин, портал BaltNews, 23.11.2018.).
далее

Россия помнит о своих соотечественниках, а провокаторы терпят фиаско. (РИГА, 2 ноя — Sputnik, Андрей Солопенко.)
далее

Откликнитесь, активные сениоры! Клуб пенсионеров Русского общества приглашает к сотрудничеству. (Марина Блументаль, газета «Сегодня», 19.10.2018.)
далее

Евросоюз не хочет признавать, что в Латвии не соблюдаются права человека. (Андрей Солопенко, портал Rubaltic, 20 августа 2018 г.)
далее

Частные вузы Латвии расплачиваются за конформизм и соглашательство. Александр Малнач (портал Ритм Евразии, 05.07.2018.)
далее

ЛИКВИДАЦИЯ РУССКИХ ШКОЛ. (Виктор Гущин, журнал "СТРАТЕГИЯ РОССИИ" №7, Июль 2018)
далее

«Латвийская реформа образования — это месть русским за советскую власть». (Андрей Солопенко, портал Rubaltic.ru, 12 июня 2018)
далее

«Эта публика бесстыдно лжет» (Владимир Веретенников, Лента.ру, 7 июня 2018)
далее

Горькие уроки российской политики соотечественников. (Владимир Веретенников, газета «Сегодня», 25.04.2018)
далее