Состоится традиционная встреча старшеклассников с российскими студентами.

27-го января 2016 года, в среду, в 18.00, в конференц-зале Дома Москвы, состоится ежегодная встреча старшеклассников, планирующих поступление в вузы России, со студентами, получившими бюджетное место в прошлом году, и приехавшими в Латвию на каникулы. Во встрече будет участвовать представитель Посольства России, члены конкурсной комиссии.

Студенты расскажут о своих вузах, о своем опыте в новой, самостоятельной жизни, поделятся впечатлениями о России, ответят на вопросы присутствующих. Дипломаты расскажут обо всех возможностях получения образования в России, также исчерпывающе ответят на вопросы школьников и родителей. Члены конкурсной комиссии расскажут о правилах подготовки портфолио на конкурс.
Приглашаются старшеклассники а также их родители!
Напоминаем, что в ближайшее время начнется сбор заявок на конкурс на получение бюджетного места в вузах России, информация будет на сайте Посольства РФ www.latvia.mid.ru .

FMS

Воин

Трибуна

Латвия: политическая педофилия с геополитическим оттенком. Александр Малнач (29.10.2017., портал Ритм Евразии)
далее

В помощь вступающим в Русское Общество.
далее

Человек гражданского общества. (Наталия Лебедева, газета "Сегодня", 12.10.2017.)
далее

Татьяна Фаворская: Без русских школ русская община Латвии будет деградировать. (Александр Малнач, портал Baltnews, 12.10.2017.)
далее

За детей неграждан отомстят всем русским детям Латвии. (Александр Малнач, портал Ритм Евразии, 06.10.2017.)
далее

Украина учится у Латвии борьбе с образованием на русском языке (Дмитрий Ермолаев, портал ru.sputniknewslv , 13.09.2017.)
далее

Татьяна Фаворская: «Большинство уехавших учиться в Россию, в Латвию не возвращаются». (Андрей Солопенко, RuBaltic.ru , 01.09.2017.)
далее

В вуз или ПТУ: шансы русских школьников на бесплатное высшее. (Sputnik, Андрей Солопенко, 21.08.2017.)
далее

Русский союз Латвии: правительство Кучинскиса возобновило войну против русских Латвии. (BaltNews.lv, 11.08.2017.)
далее

«Русская вошь» Шноре: русофобы в Латвии действуют под прикрытием спецслужб. (Александр МАЛНАЧ, портал «Ритм Евразии», 12.07.2017)
далее