728 x 90



За более чем двадцатилетний период разнообразных испытаний на прочность, мы сумели сохранить костяк организации, активное интеллектуальное ядро, работающее на общественных началах. Кроме публичных мероприятий, существует и ежедневная, рутинная организационная работа, которая невозможна без наличия своего офиса.

Мы пишем проекты на проведение культурных мероприятий, и отправляем их в различные фонды. Наши проекты были поддержаны целым рядом разных фондов: Латвийским фондом интеграции, Фондом «Русский мир», Правительством г. Москва, Московским домом соотечественника, Международным советом российских соотечественников (МСРС), Посольством России в Латвии. О проведенных фестивалях, концертах, встречах можно прочитать на нашем сайте.

Но проекты — это разовые, тематические, конкретные мероприятия, а вместе с тем, аренду офиса, в котором проводится организационная работа, необходимо оплачивать каждый месяц регулярно. Поэтому мы собираем пожертвования, на которые имеем право, согласно латвийскому законодательству, не только от юридических, но и от физических лиц. Любое, небольшое и скромное пожертвование (5 EUR), поможет нам продолжить работу.

С помощью PayPal:

Наши реквизиты в Сведбанке:

Krievu Sabiedrība Latvijā
Reģ.Nr. 40008013662 Swedbanka, filiāle Centrs banka kods HABA LV 22 IBAN: LV75HABA000140J051825 С пометкой: “ziedojums”

Ссылки

Трибуна

Архив