728 x 90

Русское Общество в Латвии приглашает инвесторов.

img

В последние годы, в связи с принятыми латвийским Сеймом в 2010 году поправками к «Закону об иммиграции», дающими возможность гражданам третьих стран получать вид на жительство в Латвии (что предоставляет свободное перемещение по странам ЕС), взамен на инвестиции (приобретение жилья или открытие бизнеса), россияне, а также граждане стран СНГ, начали энергично осваивать эту нишу.

Первый эшелон составили состоятельные москвичи, покупающие в Риге и Юрмале жилье, а также представители крупного бизнеса, приобретающие здесь брендовые предприятия. Вместе с тем, судя по письмам, приходящим на адрес нашего сайта, интерес к Латвии появился и у представителей среднего класса и малого бизнеса, причем не только из столиц, но из различных регионов России. Русское Общество в Латвии готово всячески помогать инвесторам своими возможностями и ресурсами. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов в разных областях, со знанием госязыка и иностранных языков, с сетью контактов и связей — культурных, деловых, гуманитарных.

Мы можем стать вашими помощниками на первом этапе вашего прихода в Латвию. Наши возможности:

●консультирование интересующихся расширением своего бизнеса на Латвию, в конкретных областях,

●создание вашего представительства в Риге, с распространением информационных и рекламных материалов,

●организация встреч и переговоров, сопровождение во встречах и переговорах, с обеспечением перевода, в случае необходимости,

●все виды информационной поддержки.

Мы ближе, чем Швейцария, но и в Швейцарии у нас есть возможности представлять ваши интересы.

Наши координаты:
info@russkie.org.lv , favorska@russkie.org.lv ,

Татьяна Фаворская, председатель правления.