728 x 90

"Европейская семья". Приглашаем в новый проект Русского Общества.

img

У многих жителей Латвии часть семьи, в основном молодая часть, уехала в различные страны Европы, и если раньше уезжали молодые родители, оставляя детей на бабушек или других родственников, то сейчас покидают Латвию целыми семьями. Все больше разделенных семей, все больше общение происходит по интернету. Возрастает процент пожилых людей в населении Латвии. Однако все понимают, что связь с родными местами уехавшие не хотят терять.

Молодежь, интегрируясь в новое пространство, тем не менее, продолжает интересоваться событиями в Латвии, поддерживают контакты с оставшимися родственниками с помощью интернета, следят за новостями на латвийских информационных порталах. Русское Общество в Латвии начинает новый проект «Европейская семья». Цель проекта — объединить оставшихся здесь бабушек для взаимной поддержки, а также для общей поддержки уехавших, в рамках наших возможностей. Для того, чтобы присоединиться к этому сообществу, необходимо заполнить вступительную анкету, для первого знакомства, после чего с вами свяжутся организаторы проекта, для общей встречи. Более подробно цели и задачи этого объединения обсудим на первом общем собрании.
Сообщаем также, что проект реализуется исключительно на общественных началах, никакой финансовой поддержки Русское Общество не получает.

Анкета.

Ваше имя:
Языки, на которых говорят сейчас ваши близкие:
Какими языками вы сами владеете:
Ваш телефон:
Ваш электронный адрес:
Что вы хотели бы дополнительно сообщить:

Гарантируем сохранность ваших личных данных.