728 x 90

Оформление удостоверения соотечественника.

img

В Законе "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом", в статье 3, «Признание и подтверждение принадлежности к соотечественникам», в п. 3 говорится: Соотечественники вправе регистрироваться в общественных объединениях соотечественников в соответствии с уставами этих объединений и получать документы (свидетельства), подтверждающие их членство в общественных объединениях соотечественников."

Для тех, кто хочет получить такое удостоверение, оформив членство в Русском Обществе, необходимо прежде всего изучить Устав нашей организации. Напоминаем, что для нас принципиальным является ваше отношение к православному мировоззрению. Если вы согласны с Уставом, надо, придя в офис Общества, заполнить анкету-заявление, приложить к ней фото для документа, предъявить паспорт. Одновременно с этим необходимо уплатить 15 евро. Можно также предложить свое CV. Мы не приглашаем к себе членов сект и распространителей товаров сетевого маркетинга.

Ссылка на Закон

"Статья 3. Признание и подтверждение принадлежности к соотечественникам.
3. Соотечественники вправе регистрироваться в общественных объединениях соотечественников в соответствии с уставами этих объединений и получать документы (свидетельства), подтверждающие их членство в общественных объединениях соотечественников."

Ссылки

Трибуна

Архив